En tant que client fidèle de DxO PhotoLab, y a-t-il un prix spécial de mise à niveau disponible pour le dernier DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 3, 4

Tout à fait ! Nous avons un tarif préférentiel visible directement dans votre compte client en ce moment même. Vous pouvez vous indentifier à votre compte ici.

Si vous avez oublié votre mot de passe pour accéder à votre compte, veuillez utiliser le lien suivant le récupérer.