Est-ce que je peux désinstaller une version antérieure de DxO OpticsPro/DxO PhotoLab après l'installation complète de DxO PhotoLab?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

 

Oui. Les versions antérieures de DxO OpticsPro ainsi que DxO PhotoLab peuvent être désinstallées une fois l'installation de DxO PhotoLab terminée.

 


Windows

Pour désinstaller une version précédente de DxO OpticsPro ou DxO PhotoLab, allez dans «Applications et fonctionnalités» et sélectionnez la version que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez «Désinstaller».

 


macOS

Pour désinstaller une version précédente de DxO OpticsPro ou DxO PhotoLab, allez dans votre dossier «Applications», sélectionnez l'icône du programme que vous souhaitez désinstaller et faites-la glisser vers la corbeille.

 


Une question sur la migration des données? Cliquez ici pour en savoir plus.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande