J'ai la version ESSENTIAL de mon logiciel DxO mais l'option d'activation est toujours visible. Pourquoi ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

 

Même si votre logiciel est déjà activé, l'option d'activation est toujours visible car vous pouvez toujours passer à la version supérieure, c'est-à-dire ELITE. Vous pouvez passer à la version supérieure à n'importe quel moment.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande