Comment puis-je migrer mes préréglages personnalisés de DxO OpticsPro (> 7) vers DxO PhotoLab ?Comment transférer mes préréglages personnalisés des versions antérieures de DxO OpticsPro (>7) / DxO PhotoLab vers la dernière version de DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 4, 5

Sous Windows, DxO PhotoLab ne migre pas automatiquement la base de données et les préréglages des versions précédentes.

Procédure d'import des presets personnalisés DxO PhotoLab :

• Ouvrir PhotoLab
  • Passez à l'onglet 2 et développez l'éditeur de préréglages
  • Dans l'éditeur de préréglages, sélectionnez le bouton Importer

• Parcourez le dossier C:\Users\xxxxxxx\AppData\Local\DxO\DxO PhotoLab 4 ou 5\Presets\ et sélectionnez le préréglage que vous souhaitez importer. Le préréglage est converti et importé dans DxO PhotoLab.