Comment transférer mes préréglages personnalisés des versions antérieures de DxO OpticsPro/DxO PhotoLab vers la dernière version de DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

 

Sous MacOS, les préréglages des anciennes versions sont automatiquement migrés.

 

Sous Windows OS, vous pouvez exporter les préréglages personnalisés précédents et les importer dans DxO PhotoLab en procédant comme suit :

  1. Dans les versions antérieures de DxO OpticsPro/DxO PhotoLab, accédez à l'écran Personnaliser, et dans la palette Editeur de préréglages, sélectionnez un préréglage personnalisé en cliquant une fois dessus.
  2. Faites un clic droit sur le préréglage et choisissez l'option « Exporter… ». Vous pouvez également sélectionner le préréglage et cliquer une fois sur la pointe de flèche orientée vers le bas juste à droite du bouton « Annuler » dans la palette de l'éditeur de préréglages. Vous pouvez maintenant exporter le préréglage vers un dossier de votre choix sur votre ordinateur.
  3. Dans DxO PhotoLab, accédez à la palette Éditeur de préréglages sur l'écran Personnaliser et cliquez sur la pointe de flèche orientée vers le bas juste à gauche du bouton « Annuler ».
  4. Choisissez l'option « Importer » et sélectionnez le fichier de préréglage personnalisé que vous venez de créer.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur l'utilisation des Presets dans le Guide utilisateur de DxO PhotoLab. Vous pouvez trouver un lien vers le Guide de l'utilisateur sur la page Support de DxO PhotoLab.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande