Pourquoi puis-je traiter moins de photos simultanément dans DxO PhotoLab que dans les versions précédentes ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

Le nombre de processus simultanés a été réduit pour une meilleure gestion et optimisation de la mémoire, ce qui empêche l'application d'être plus lente.

Nous avons changé la règle qui calcule le nombre maximal de traitements simultanésCette règle prend en considération le nombre de threads du CPU et la quantité de mémoire du système et définit le nombre maximal de traitements simultanés afin d'empêcher l'application ou le système de ne plus répondre.