Pourquoi utiliser DxO ViewPoint en mode autonome si j'ai DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 1, 2, 3, 4, 5

DxO PhotoLab ne comprend plus les fonctionnalités de DxO ViewPoint . Pour utiliser les  fonctionnalités de DxO ViewPoint, il faut installer DxO ViewPoint, ou activer DxO ViewPoint en tant que plug-in de DxO PhotoLab . Gardez à l'esprit que la meilleure expérience utilisateur est en mode autonome grâce à l'interface utilisateur dédiée.

Acheter DxO ViewPoint