Pourquoi la nouvelle installation de Nik Collection by DxO a-t-elle écrasé ma version existante de Nik Collection ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 2018, 2, 3, 4

Les anciennes versions de Nik Collection sont toutes écrasées par défaut car il s'agit d'une mise à jour et il n'est pas nécessaire d'avoir des doublons.

Si vous choisissez par la suite de ne pas utiliser la nouvelle version et que vous possédiez une version de Nik Collection by DxO achetée depuis la sortie en 2018, vous pouvez toujours désinstaller la nouvelle version, puis télécharger et réinstaller l'ancienne version à partir de votre compte client.

Si vous êtes un client d'avant la sortie de Nik Collection by DxO, veuillez noter que ces versions ne sont plus disponibles, vous êtes donc responsable de comprendre que vous choisissez de supprimer ce logiciel de votre ordinateur en téléchargeant la version d'essai ou en installant la version payante. A préciser que cet avertissement est également donnée durant le processus d'installation de Nik Collection by DxO.