Je passe à la dernière version de DxO PhotoLab, mes données sont-elles automatiquement migrées ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 4, 5

Mise à niveau depuis DxO PhotoLab 3 (Windows et macOS):

DxO PhotoLab 4 ou 5 migre automatiquement vos anciennes données, cela inclut: la base de données, tous les préréglages, tous vos espaces de travail personnalisés ainsi que les modules optiques téléchargés.

Mise à niveau à partir d'une ancienne version (Windows)

La mise à niveau à partir d'une ancienne version ne fera pas migrer automatiquement vos données vers la dernière version de DxO PhotoLab. Veuillez voir ci-dessous comment importer manuellement vos anciennes données avec notre guide étape par étape.

- Importation d'espaces de travail

Veuillez noter qu'en raison de l'interface utilisateur améliorée disponible dans DxO PhotoLab 4 ou 5, nous vous recommandons fortement de reconstruire vos espaces de travail personnalisés sans importer les anciens.

Si vous souhaitez toujours les copier manuellement, accédez à: “Users\your user name\AppData\Local\DxO\DxO Photolab (numéro de l'ancienne version)\Workspaces“ et copiez les espaces de travail dont vous avez besoin dans “Users\your user name\AppData\Local\DxO\DxO Photolab 4 ou 5\Workspaces”.

- Importer des préréglages

Pour importer vos préréglages personnalisés, accédez à “C:\Users\<user name>\AppData\Local\DxO\DxO Photolab (numéro de l'ancienne version)\Presets” et copiez les préréglages dont vous avez besoin dans “C:\Users\<user name>\AppData\Local\DxO\DxO Photolab 4 ou 5\Presets”.

- Importation de la base de données

Pour importer l'ancienne base de données, accédez à “C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\DxO\DxO Photolab (numéro de l'ancienne version)\Database” et copiez son contenu dans “C:\Users\<user name>\AppData\Roaming\DxO\DxO Photolab 4 ou. 5\Database”.

Mise à niveau à partir d'une ancienne version (macOS):

La mise à niveau à partir d'une ancienne version fera migrer automatiquement vos données vers DxO PhotoLab 4 ou 5.