Configuration requise pour DxO PhotoLab

DxO PhotoLab :

• Version 5 :

Apple macOS
  • Configuration système minimale :
      • Tout processeur
      • 8 GB de RAM
      • 4 GB d'espace disque disponible
      • macOS 10.15.7 (Catalina), 11.0 (Big Sur) ou 12.0 (Monterey)
      • Carte graphique avec 512 MB de mémoire vidéo pour gérer l'accélération GPU
  • Configuration système recommandée :
      • Processeur Intel® Core™ i7 de 4ème génération ou supérieur recommandé, ou Apple Silicon
      • 16 GB de RAM
      • 6 GB d'espace disque disponible
      • Carte graphique AMD Radeon™ Pro 580X ou supérieure pour Intel® Macs
Microsoft® Windows®
  • Configuration système minimale :
      • Tout processeur supportant SSE 4.1
      • 8 GB de RAM
      • 4 GB d'espace disque disponible
      • Microsoft® Windows® 10 version 1809 ou supérieure (64-bit, et toujours supportée par Microsoft®)
  • Configuration système recommandée :
      • Processeur Intel® Core™ i7 de 4ème génération ou supérieur, ou AMD Ryzen™
      • 16 GB de RAM
      • 6 GB d'espace disque disponible
      • Windows® 10 version 2004 ou supérieure
      • Carte graphique NVIDIA GTX™ 1060, AMD Radeon™ RX 5500 ou supérieure avec drivers à jour

• Version 4 :

Apple macOS
  • Intel® Core™ i7 4ème génération ou supérieur recommandé
  • 8 GB de RAM (16 GB ou plus recommandé)
  • 4 GB d’espace disque disponible (6 Gb recommandé)
  • macOS 10.14.6 (Mojave), 10.15 (Catalina) ou 11.0 (Big Sur)
  • Carte graphique avec 512 MB de mémoire vidéo
  • AMD Radeon™ R9 M290X ou supérieure recommandée pour DeepPRIME
Microsoft® Windows®
  • Intel® Core™ 2 ou AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel® Core™ i7 4ème génération ou supérieur, AMD Ryzen™ recommandé)
  • 8 GB of RAM (16 GB ou plus recommandé)
  • 4 GB ou plus d’espace disque disponible
  • Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), ou Microsoft® Windows® 10 version 1809 ou supérieure (64-bit, et toujours maintenue par Microsoft®), Windows® 10 version 2004 ou supérieure recommandée
  • Système compatible DirectX® 10
  • Carte graphique compatible OpenCL™ 1.2 avec 1GB de mémoire video pour l’accélération OpenCL™
  • NVIDIA GTX™ 1060, AMD Radeon™ RX 580 ou supérieure pour DeepPRIME (l’accélération GPU n’est prise en charge qu’à partir de Windows 10 version 1903)

• Version 3 :

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (6 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible (6 Go recommandés)
  • OS X 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina)
  • Carte graphique avec 512 Mo de mémoire vidéo pour la prise en charge de l’accélération GPU
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disque disponible
  • Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), ou Microsoft® Windows® 10 version 1607 ou supérieure (64-bit, et toujours supportés par Microsoft).
  • Système compatible DirectX 9.0c
  • Carte graphique compatible OpenCL™ 1.2 avec 1GB de mémoire vidéo

• Version 2 :

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (6 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible (6 Go recommandés)
  • OS X 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave)
  • Carte graphique avec 512 Mo de mémoire vidéo pour la prise en charge de l’accélération GPU
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) • 4 Go d’espace disque disponible
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit) with Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), ou Microsoft® Windows® 10 version 1607 ou supérieure (64-bit, et toujours supportés par Microsoft)
  • Système compatible DirectX 9.0c
  • Carte graphique compatible OpenCL™ 1.2 avec 1GB de mémoire vidéo

• Version 1 :

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (6 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible (6 Go recommandés)
  • OS X 10.11 (El Capitan), 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra)
  • Carte graphique avec 512 Mo de mémoire vidéo pour la prise en charge de l’accélération GPU
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) • 4 Go d’espace disque disponible
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit) with Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), or Microsoft® Windows® 10 (64-bit, et encore pris en charge par Microsoft®)
  • Système compatible DirectX 9.0c
  • Carte graphique compatible OpenCL™ 1.2