Configuration requise pour DxO PureRAW

• Version 2 :

Apple

macOS®

• Intel Core™ i5 ou supérieur ou Apple Silicon
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go ou plus d'espace disponible sur le disque dur
  • 10.15 (Catalina), 11 (Big Sur), 12 (Monterey)
  • Compatibilité GPU:
    • À partir de : NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, Graphiques Intel HD série 2000 ou Apple Silicon.
    • Si aucune carte compatible n'est disponible, l'accélération GPU sera désactivée et le processeur sera utilisé.
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 ou AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go ou plus d'espace disponible sur le disque dur
  • Microsoft® Windows® 10 versions 1809 (64 bits) et supérieures, Microsoft® Windows® 11
  • Compatibilité GPU:
    • À partir de : NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, Graphiques Intel HD série 2000.
    • Si aucune carte compatible n'est disponible, l'accélération GPU sera désactivée et le processeur sera utilisé.
  • Version 1 :

Apple

macOS®

• Intel Core™ i5 ou supérieur ou Apple silicon
  • 4 GB de RAM (8 GB recommandé)
  • 4 GB minimum d’espace disque disponible
  • 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11 (Big Sur), 12 (Monterey)
  • Compatibilité GPU:
    • A partir de : NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, Intel HD Graphics 2000 et Apple silicon.
    • Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 ou AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 GB de RAM (8 GB recommandé)
  • 4 GB minimum d’espace disque disponible
  • Microsoft® Windows® 10 version 1809 (64-bit) ou ultérieures, Microsoft® Windows® 11
  • Compatibilité GPU:
    • A partir de : NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, Intel HD Graphics 2000.
    • Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.