Configuration requise pour DxO PureRAW

DxO PureRAW :

• Version 1 :

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 ou supérieur ou Apple silicon
  • 4 GB de RAM (8 GB recommandé)
  • 4 GB minimum d’espace disque disponible
  • 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11 (Big Sur)
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, Intel HD Graphics 2000 et Apple silicon. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 ou AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 GB de RAM (8 GB recommandé)
  • 4 GB minimum d’espace disque disponible
  • Microsoft® Windows® 10 version 1809 (64-bit) ou ultérieures Compatibilité GPU
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, Intel HD Graphics 2000 et Apple silicon. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.