Configuration requise pour DxO Nik Collection

• Version 5 :

Apple macOS
  • Intel® Core™ i5 ou supérieur (Intel® Core™ i7 4e génération ou supérieure, ou Apple Silicon recommandé)

• 8 Go de RAM (16 Go recommandés)

• 4 Go ou plus d'espace disponible sur le disque dur

• 10.15.7 (Catalina), 11 (Big Sur), 12 (Monterey)

• Adobe Photoshop CC 2021 à 2022

• Adobe Photoshop Elements 2021 à 2022 (sauf Nik HDR Efex, non compatible

• avec Photoshop Elements)

• Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2021 à 2022

• DxO PhotoLab 4 et versions ultérieures

• Serif Affinity 1.8 et versions ultérieures (sauf Nik Perspective Efex, non compatible avec Affinity)

• Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Recommandé sous macOS : Apple Silicon ou AMD Radeon™ Pro 580X ou supérieur pour les Mac Intel®. Si aucune carte compatible n'est disponible, l'accélération GPU sera désactivée et le processeur sera utilisé.
Microsoft® Windows®
  • Intel® Core® 2 ou supérieur (Intel® Core™ i7 4e génération ou supérieure, ou AMD Ryzen™ recommandé)

• 8 Go de RAM (16 Go recommandés)

• 4 Go ou plus d'espace disponible sur le disque dur

• Microsoft® Windows® 10 versions 1809 (64 bits) et supérieures, Microsoft® Windows® 11 (64 bits)

• Les appareils Microsoft Surface ne sont pas pris en charge

• Adobe Photoshop CC 2021 à 2022

• Adobe Photoshop Elements 2021 à 2022 (sauf Nik HDR Efex, non compatible avec Photoshop Elements)

• Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2021 à 2022

• DxO PhotoLab 4 et versions ultérieures

• Serif Affinity 1.8 et versions ultérieures (sauf Nik Perspective Efex, non compatible avec Affinity)

• Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Recommandé sous Windows : NVIDIA GTX™ 1060, AMD Radeon™ RX 5500 ou supérieur avec les derniers pilotes. Si aucune carte compatible n'est disponible, l'accélération GPU sera désactivée et le processeur sera utilisé.

• Version 4 :

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 or supérieur
  • 8 GB de RAM (16 GB recommandés)
  • 4 GB au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11 (Big Sur), 12 (Monterey)
  • Adobe Photoshop CC 2020 à 2022
  • Adobe Photoshop Elements 2020 à 2022 (sauf Nik HDR Efex, non compatible avec Photoshop Elements)
  • Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2019 à 2022
  • DxO PhotoLab 4 et versions ultérieures
  • Serif Affinity 1.8 et versions ultérieures (sauf Nik Perspective Efex, non compatible avec Affinity)
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 ou AMD AthlonTM 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 8 GB de RAM (16 GB recommandés)
  • 4 GB au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • Microsoft® Windows® 8.1 (64 bits), Microsoft® Windows® 10 (64 bits et toujours pris en charge par Microsoft®), ou Microsoft® Windows® 11
  • Les appareils Microsoft Surface ne sont pas pris en charge
  • Adobe Photoshop CC 2020 à 2022
  • Adobe Photoshop Elements 2020 à 2022 (sauf Nik HDR Efex, non compatible avec Photoshop Elements)
  • Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2019 à 2022
  • DxO PhotoLab 4 et versions ultérieures
  • Serif Affinity 1.8 et versions ultérieures (sauf Nik Perspective Efex, non compatible avec Affinity)
  • Conditions requises pour la prise en charge des moniteurs HiDPI :
    • Microsoft Windows 10.1607 et versions ultérieures
    • Adobe Photoshop CC 2020 à 2022 (si lancé à partir d'Adobe Photoshop)
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.
  • Version 3 :

Apple macOS
  • Intel CoreTM i5 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11 (Big Sur)
  • Adobe Photoshop CS5 (64 bits) à CC 2021
  • Adobe Photoshop Elements 12 à 2021 (sauf HDR Efex Pro 2, non compatible avec Photoshop Elements)
  • Adobe Photoshop Lightroom 3 à Classic CC 2021
  • DxO PhotoLab 2 et versions ultérieures
  • Serif Affinity 1.8 et versions ultérieures
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 ou AMD AthlonTM 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • Microsoft® Windows® 8.1 (64 bits), ou Microsoft® Windows® 10 (64 bits et toujours pris en charge par Microsoft®)
  • Les appareils Microsoft Surface ne sont pas pris en charge
  • Adobe Photoshop CS5 (64 bits) à CC 2021
  • Adobe Photoshop Elements 13 (64 bits) à 2021 (sauf HDR Efex Pro 2, non compatible avec Photoshop Elements)
  • Adobe Photoshop Lightroom 3 à Classic CC 2021
  • DxO PhotoLab 2 et versions ultérieures
  • Serif Affinity 1.8 et versions ultérieures
  • Conditions requises pour la prise en charge des moniteurs HiDPI:
    • Microsoft Windows 10.1607 et versions ultérieures
    • Adobe Photoshop CC 2015.5 et versions ultérieures (si lancé à partir d'Adobe Photoshop)
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.

• Version 2 :

Apple macOS
  • Intel CoreTM i5 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • macOS 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina)
  • Adobe Photoshop CS5 (64 bits) à CC 2020
  • Adobe Photoshop Elements 12 à 2020 (sauf HDR Efex Pro 2, non compatible avec Photoshop Elements)
  • Adobe Photoshop Lightroom 3 à Classic CC 2020
  • GPU Compatibily à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU
Microsoft® Windows®
  • Intel Core® 2 ou AMD AthlonTM 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) avec Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64 bits), ou Microsoft® Windows® 10 (64 bits et toujours pris en charge par Microsoft®)
  • Les appareils Microsoft Surface ne sont pas pris en charge
  • Adobe Photoshop CS5 (64 bits) à CC 2020
  • Adobe Photoshop Elements 13 (64 bits) à 2020 (sauf HDR Efex Pro 2, non compatible avec Photoshop Elements) • Adobe Photoshop Lightroom 3 à Classic CC 2020
  • Conditions requises pour la prise en charge des moniteurs HiDPI:
    • Microsoft Windows 10.1607 et versions ultérieures
    • Adobe Photoshop CC 2015.5 et versions ultérieures (si lancé à partir d'Adobe Photoshop)
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU

• Version 2018 :

Apple macOS
  • Intel Core™ i5 ou supérieur
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • macOS 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave)
  • Adobe Photoshop CS5 (64 bits) à CC 2019
  • Adobe Photoshop Elements 12 à 2019 (sauf HDR Efex Pro 2, non compatible avec Photoshop Elements)
  • Adobe Photoshop Lightroom 3 à Classic CC 2019
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.
Microsoft® Windows®
  • • Intel Core® 2 ou AMD Athlon™ 64 X2 ou supérieur (Intel Core® i5 ou supérieur recommandé)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go au minimum d’espace disponible sur le disque dur
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits) avec Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64 bits), ou Microsoft® Windows® 10 (64 bits et toujours pris en charge par Microsoft®)
  • Adobe Photoshop CS5 (64 bits) à CC 2019
  • Adobe Photoshop Elements 13 (64 bits) à 2019 (sauf HDR Efex Pro 2, non compatible avec Photoshop Elements)
  • Adobe Photoshop Lightroom 3 à Classic CC 2019
  • Compatibilité GPU à partir de NVIDIA GeForce série 8, ATI Radeon série HD2000, et Intel HD Graphics 2000. Si votre carte graphique n’est pas compatible, l’accélération GPU sera désactivée au profit du CPU.