Vos prix ont-ils augmenté simplement parce que vous avez commencé à proposer un support pour les appareils photo Fuji X-Trans ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 5

DxO PhotoLab offre le support de nombreux nouveaux appareils photo, plus que nous n'en avons jamais ajouté pour une nouvelle version majeure, et davantage d'appareils photo seront ajoutés tout au long de l'année dans des mises à jour mineures. Le prix n'est pas basé sur l'ajout du support des appareils photo Fuji.