Pourquoi mon appareil photo est-il prise en charge dans DxO PhotoLab mais pas en DxO PureRAW ? N'est-il pas basé sur le même moteur ?

Version(s) concernée(s) par ces informations: 5

Si le moteur est le même, il est mis à jour tout au long de l'année et doit être couplé à des versions de produits pour être disponible pour votre appareil photo. Si votre appareil photo est supporté dans DxO PhotoLab, il le sera dans la prochaine version de DxO PureRAW.