L'année dernière, le prix de la mise à niveau était inférieur, maintenant les prix augmentent. Pourquoi avez-vous augmenté le prix des achats de nouveaux et de mises à niveau ? Ce n'est pas juste pour les clients fidèles.

Version(s) concernée(s) par ces informations: 5

Nos prix sont inchangés depuis plus de 7 ans, alors que nous avons apporté de nombreuses nouveautés incroyables comme par exemple DxO Smartlighting, ClearView Plus, PRIME et DeepPRIME, la DxO CoorWheel, Watermark, The PhotoLibrary. De plus, nos tarifs de mise à niveau proposés sont toujours inférieurs à 50% du coût d'une nouvelle licence, ce que nous trouvons compétitif car la plupart des autres sociétés n'offrent que des remises de 10% ou 20%.