Les prix de vos concurrents sont meilleurs que les nouveaux prix dont vous disposez

Version(s) concernée(s) par ces informations: 5

Bien que nous comprenions que parfois l'herbe semble plus verte de l'autre côté, vous devez tenir compte de nombreux facteurs : qualité d'image, flexibilité du nombre d'ordinateurs sur lesquels le programme peut -être installé, service client, etc. Nous pensons que dans l'ensemble, nous offrons un prix tout à fait compétitif. Ces dernières années, nous avons apporté de nombreuses améliorations et lancé de nouvelles fonctionnalités telles que, par exemple, DxO Smartlighting, ClearView Plus, PRIME et DeepPRIME, la CoorWheel, Instant Watermarking, la Photothèque.