Compatibilité de DxO PhotoLab / DxO PureRAW / DxO FilmPack / DxO ViewPoint avec les Systèmes d'Exploitation et logiciels hôtes

Version(s) concernée(s) par ces informations: tous logiciels

Pour assurer la compatibilité avec les dernières versions OS X et Windows, mettez à jour votre logiciel sur la dernière version disponible.

Compatibilité des logiciels DxO avec OS X - cliquez sur l'image pour l'agrandir :

Compatibilité des logiciels DxO avec Windows - cliquez sur l'image pour l'agrandir :

Compatibilité des logiciels DxO avec les logiciels hôtes - Cliquez sur l'image pour l'agrandir :

Compatibilité des logiciels DxO FilmPack et DxO ViewPoint avec les logiciels hôtes - Cliquez sur l'image pour l'agrandir :