Compatibilité de Nik Collection avec les Systèmes d'Exploitation et logiciels hôtes

Compatibilité de Nik Collection avec OS X - Cliquez sur l'image pour agrandir :

Compatibilité de Nik Collection avec Windows - Cliquez sur l'image pour zoomer :

Compatibilité de Nik Collection avec DxO PhotoLab - Cliquez sur l'image pour zoomer :

Compatibilité de Nik Collection avec Adobe Photoshop & Photoshop Elements - Cliquez sur l'image pour zoomer :

Compatibilité de Nik Collection avec Adobe Lightroom - Cliquez sur l'image pour zoomer :

Compatibilité de Nik Collection avec d'autres logiciels tiers - Cliquez sur l'image pour zoomer :