Quels sont les différences et points communs entre DxO PureRAW et DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

DxO PhotoLab Édition ELITE et DxO PureRAW reposent sur le même moteur et vous pouvez vous attendre à des résultats similaires en termes de débruitage et de corrections optiques. Si vous n'avez aucun logiciel d'édition photo et que vous commencez tout juste la photographie, notez que DxO PhotoLab est une solution complète. Il propose des outils permettant de corriger les couleurs et l'exposition, d'effectuer des corrections locales, d'ajouter des mots-clés et bien plus encore.

Si vous possédez déjà un logiciel d'édition photo mais que vous recherchez un outil très puissant pour débruiter vos photos et appliquer des corrections optiques très précises sans affecter votre flux de travail actuel, DxO PureRAW pourra s'avérer un choix idéal pour vous. Remarque : Deux éditions sont disponibles pour DxO PhotoLab, ESSENTIAL et ELITE. PhotoLab ESSENTIAL est une solution complète pour les petits budgets. Il propose des outils permettant de corriger les couleurs et l'exposition, d'effectuer des corrections locales, d'ajouter des mots-clés et bien plus encore. Cependant, comparé à DxO PureRAW, il ne propose que le débruitage HQ, et non les technologies de débruitage PRIME ou DeepPRIME.

Si vous décidez de commencer avec l'édition DxO PhotoLab ESSENTIAL, vous pourrez toujours passer à l'édition ELITE ultérieurement afin de profiter des fonctionnalités de débruitage PRIME et DeepPRIME.

Si vous décidez de commencer avec DxO PureRAW et que vous souhaitez avoir plus de contrôle ultérieurement, vous devrez acheter une licence complète de DxO PhotoLab Édition ELITE. Les produits sont vendus séparément, et aucune mise à niveau croisée n'est disponible.

Pour comparer les différences entre DxO PhotoLab ESSENTIAL et ELITE EDITION à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien et vous référer au troisième onglet.