Quels sont les différences et points communs entre DxO PureRAW et DxO PhotoLab ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

DxO PhotoLab ELITE Edition et DxO PureRAW sont basés sur le même moteur et vous pouvez vous attendre aux mêmes résultats pour le débruitage et les corrections optiques, à l'exception de DeepPRIME XD, disponible uniquement dans DxO PhotoLab 6 ELITE Edition. Si vous n'avez pas de logiciel de retouche photo et que vous débutez dans la photographie, DxO PhotoLab est une solution complète. Il propose des outils de correction des couleurs et de l'exposition, des corrections locales, des mots-clés et bien plus encore.

DxO PhotoLab ELITE Edition et DxO PureRAW sont basés sur le même moteur et vous pouvez vous attendre aux mêmes résultats pour le débruitage et les corrections optiques, à l'exception de DeepPRIME XD, disponible uniquement dans DxO PhotoLab 6 ELITE Edition. Si vous n'avez pas de logiciel de retouche photo et que vous débutez dans la photographie, DxO PhotoLab est une solution complète. Il propose des outils de correction des couleurs et de l'exposition, des corrections locales, des mots-clés et bien plus encore.

Si vous choisissez de commencer avec DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition, vous pourrez toujours passer à DxO PhotoLab ELITE Edition dans le futur afin de bénéficier des fonctionnalités de correction de bruit PRIME, DeepPRIME et DeepPRIME XD.

Si vous choisissez de commencer avec DxO PureRAW et souhaitez avoir plus de contrôle, plus tard, vous devrez acheter une licence complète pour DxO PhotoLab ELITE Edition. Les produits sont vendus séparément, aucune mise à niveau croisée n'est disponible.

Pour comparer les différences entre DxO PhotoLab ESSENTIAL et ELITE EDITION à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien et vous référer au troisième onglet.