Le fichier DNG traité semble exagérément net. Que puis-je faire ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

Dans la fenêtre contextuelle « Optimiser », section « Traitement RAW », puis sous-section « Corrections Optiques », cliquez sur le chevron pour développer les options.

Vous pouvez choisir deux niveaux de netteté pour DeepPRIME :

• Curseur activé = Netteté globale de l'objectif
  • Curseur désactivé = Seule l'amélioration des détails fins sera appliquée.

Aucun autre niveau de netteté n'est disponible. (Vous pouvez également activer ou désactiver la correction des distorsions lorsque vous utilisez HQ, PRIME et DeepPRIME).

Si vous ne souhaitez appliquer aucune correction optique, vous pouvez choisir de NE PAS utiliser le module optique. Pour ce faire, accédez au gestionnaire de modules à partir du bouton « Modules DxO » situé à côté du bouton « Optimiser les photos » et choisissez d'appliquer l'option « Autre combinaison (la correction ne sera pas appliquée) » dans la section « Choisissez l'équipement utilisé pour prendre XXX ».

DxO PureRAW a été conçu en tant que solution en 1 clic. Si vous désirez un contrôle plus précis, nous vous recommandons plutôt d'essayer DxO PhotoLab. Ce programme utilise les mêmes moteurs de correction que DxO PureRAW, ainsi qu'un ensemble complet de contrôles de netteté et d'autres corrections pour le traitement des images RAW et leur conversion.