Ai-je besoin de DxO PureRAW si je possède déjà DxO PhotoLab ? Quelles sont les différences ?

Ces informations s'appliquent à toutes les versions

Les utilisateurs de DxO PhotoLab 6 & 7 ELITE Edition ont déjà accès à DeepPRIME et DeepRIME XD, il n'est donc pas nécessaire d'acheter en plus ce logiciel.

Cependant, les utilisateurs de DxO PhotoLab 6 & 7 doivent noter que DeepPRIME XD2 et le nouvel algorithme de correction du flou de l’objectif ne sont actuellement disponibles que dans DxO PureRAW. De plus, le traitement par lots avec la possibilité de modifier l’ordre et la priorité des images au sein d’un lot et des conventions de dénomination personnalisées pour chaque lot d’images pour une identification plus rapide plus tard dans votre flux de travail sont de solides arguments en faveur de l’achat de DxO PureRAW 4.

Pour les utilisateurs de DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition, DxO PureRAW vous permettra d'utiliser le dernier algorithme de débruitage DxO Labs. Cependant, il peut s'avérer plus avantageux pour vous de simplement faire la mise à niveau vers DxO PhotoLab 7 Édition ELITE à partir de votre compte client.