Ai-je besoin de DxO PureRAW si je possède déjà DxO PhotoLab ? Quelles sont les différences ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : Toutes versions

Les utilisateurs de DxO PhotoLab 5, 6 & 7 ELITE Edition ont déjà accès à DeepPRIME et DeepRIME XD (PhotoLab 6 & 7), il n'est donc pas nécessaire d'acheter en plus ce logiciel, sauf si vous souhaitez disposer des capacités de débruitage disponibles dans ce propre logiciel et/ou d'un traitement par lots amélioré avec l'option pour mélanger l'ordre des images et la priorité dans un lot.

Pour les utilisateurs de DxO PhotoLab ESSENTIAL Edition, DxO PureRAW vous permettra d'utiliser le dernier algorithme de débruitage DxO Labs. Cependant, il peut s'avérer plus avantageux pour vous de simplement faire la mise à niveau vers DxO PhotoLab 7 Édition ELITE à partir de votre compte client.