Ai-je besoin de DxO PureRAW si je possède déjà DxO PhotoLab ? Quelles sont les différences ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

Les utilisateurs des éditions DxO PhotoLab 4 et 5 ELITE ont déjà accès à DeepPRIME. Il n'est donc pas nécessaire d'acheter de logiciel supplémentaire, sauf si vous souhaitez profiter des fonctionnalités de débruitage dans un logiciel à part.

Pour les utilisateurs de l'édition DxO PhotoLab ESSENTIAL, DxO PureRAW vous permet d'utiliser le tout dernier algorithme de débruitage de DxO Labs. Cependant, il peut s'avérer plus avantageux pour vous de simplement faire la mise à niveau vers DxO PhotoLab 5 Édition ELITE à partir de votre compte client.