Parmi les différentes technologies DxO de débruitage, laquelle dois-je utiliser ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

Voici une comparaison des trois technologies de débruitage disponibles :

• HQ : débruitage rapide et de qualité, mais offre la plus petite quantité de débruitage parmi les trois méthodes.
  • PRIME : analyse approfondie de l'image, détails optimaux et préservation des couleurs, pas de lissage. Le temps de traitement sera plus long que HQ, mais inférieur à DeepPRIME.
  • DeepPRIME : basé sur l'intelligence artificielle et propose des résultats de meilleure qualité par rapport aux deux autres méthodes. Le temps de traitement varie en fonction du GPU de l'utilisateur.