Comment contrôler les corrections optiques DxO ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 2

Vous avez maintenant un contrôle supplémentaire sur les corrections optiques DxO :

• Activez ou désactivez l'ajout de la netteté globale de l'objectif (uniquement avec la méthode de débruitage DeepPRIME).
  • Activez ou désactivez la correction de la distorsion.

DxO PureRAW a été conçu comme une solution en 1 clic. Si vous recherchez un meilleur contrôle, nous vous conseillons plutôt de jeter un œil à DxO PhotoLab, qui utilise les mêmes moteurs de correction que DxO PureRAW, à l'exception de DeepPRIME XD, disponible uniquement dans DxO PhotoLab 6 ELITE Edition, mais avec un ensemble complet. de commandes pour la conversion RAW et le traitement d'image.