Comment contrôler les corrections optiques DxO ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

Depuis la version 1.5, vous avez plus de contrôle sur les corrections optiques DxO :

• Activer ou désactiver l'ajout de la netteté globale de l'objectif (uniquement avec la méthode de débruitage DeepPRIME).
  • Activer ou désactiver la correction de la distorsion de l'objectif.

DxO PureRAW a été conçu en tant que solution en 1 clic. Si vous désirez un meilleur contrôle, nous vous recommandons plutôt d'essayer DxO PhotoLab. Ce programme utilise les mêmes moteurs de correction que DxO PureRAW, ainsi qu'un ensemble complet de contrôles pour le traitement des images RAW et leur conversion.