Comment réduire ou désactiver l'amélioration de la netteté ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 2

Dans la fenêtre contextuelle « Optimiser les photos », section « Traitement RAW », puis sous-section « Corrections Optiques », cliquez sur le chevron pour développer les options.

Il est possible d'activer ou de désactiver la correction de netteté lors de l'utilisation de HQ, PRIME et DeepPRIME.

Deux niveaux de netteté peuvent être choisis pour DeepPRIME :

• Activer = Netteté globale de l'objectif
  • Basculer sur OFF = Uniquement l'amélioration des détails fins.

Aucun autre niveau de netteté n'est disponible. DxO PureRAW a été conçu comme une solution en 1 clic. Si vous recherchez un contrôle plus fin, nous vous conseillons plutôt de jeter un œil à DxO PhotoLab, qui utilise les mêmes moteurs de correction que DxO PureRAW, à l'exception de DeepPRIME XD, disponible uniquement dans DxO PhotoLab 6 ELITE Edition, mais avec un ensemble complet de commandes pour la conversion RAW et le traitement d'image.

Remarque : Si vous ne souhaitez appliquer aucune correction optique, vous pouvez choisir de NE PAS utiliser le module optique en accédant au gestionnaire de modules depuis le bouton « Modules DxO » situé à côté du bouton « Optimiser les photos », et choisir d'appliquer « Autre combinaison (la correction ne sera pas appliquée)" dans les options de "Choisissez l'équipement utilisé pour prendre la photo XXX".