Comment désinstaller le plugin DxO PureRAW pour Adobe Lightroom Classic CC sous macOS et Windows ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 2

Supprimez les fichiers suivants :

Sous Apple macOS

• /Utilisateurs/nomdutilisateur/Bibliothèque/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules/DxO-PureRawv2.lrplugin
  • /Utilisateurs/nomdutilisateur/Bibliothèque/Application Support/Adobe/Lightroom/Modules/DxO-PureRawv2.import.lrplugin

Sous Microsoft Windows

• La désinstallation de DxO PureRAW 2 à partir du panneau de configuration Windows supprimera également les plugins.
  • Vous pouvez également supprimer le plugin DxO PureRAW 2 séparément via le gestionnaire de module externe Lightroom Classic CC ou manuellement depuis le dossier: Utilisateurs/nomdutilisateur/ProgramData/Roaming/Adobe/Lightroom/Modules