DxO PureRAW nécessite-t-il un accès à Internet ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2, 3

Veuillez noter qu’à partir de la version 3, DxO PureRAW 3 peut être utilisé en mode hors ligne pendant un maximum de 37 jours. Une notification sera affichée après 30 jours d’utilisation hors ligne, vous invitant à vous reconnecter aux serveurs de DxO. Pour une utilisation optimale des fonctionnalités et outils les plus récents de DxO, il est conseillé de démarrer le logiciel tout en étant connecté à Internet et de le mettre à jour avant tout voyage ou déconnexion. Cette méthode assure l’accès à toutes les fonctionnalités essentielles de DxO, même en l’absence de connexion Internet, pendant la durée maximale autorisée.