Concernant les images RAW, quelles combinaisons appareil/objectif sont prises en charge par DxO PureRAW ?

Ces informations s'appliquent à toutes les versions

DxO PureRAW accepte les formats de fichiers issus d'un certain nombre d'appareils et d'objectifs que nous avons listés.

Pour afficher notre page des appareils et objectifs supportés directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.

Les numéros de version de cette liste indiquent à partir de quand un appareil a été pris en charge : toutes les versions ultérieures seront bien entendu également compatibles, sauf indication contraire.

Lorsqu'une date est répertoriée à la place d'un numéro de version, cela indique le mois au cours duquel une mise à jour ajoutant la prise en charge de l'appareil photo va être déployée.