Concernant les images RAW, quelles combinaisons appareil/objectif sont prises en charge par DxO PureRAW ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

DxO PureRAW accepte les formats de fichiers issus d'un certain nombre d'appareils et d'objectifs que nous avons listés.

Pour afficher notre page des appareils et objectifs supportés directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.

Les numéros de version de cette liste indiquent à partir de quand un appareil a été pris en charge : toutes les versions ultérieures seront bien entendu également compatibles, sauf indication contraire.