DxO PureRAW prend-il en charge les formats RAW compressés (cRAW, mRAW, et sRAW) ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 1, 2

Non, DxO PureRAW n'accepte pas les formats RAW compressés, tels que cRAW, mRAW, ou sRAW. Malgré leur nom, il ne s'agit pas de véritables formats RAW.

Les formats cRAW, mRAW, et sRAW ont déjà subi un traitement dans votre appareil. C'est ce qui les différencie principalement des fichiers RAW standard (RAW entiers).

Ils ne permettent pas aux programmes comme DxO PureRAW de vous fournir une série complète d'options de traitement. Par conséquent, n'utilisez que le format RAW entier généré par votre appareil si vous comptez retoucher vos fichiers image dans DxO PureRAW.