DxO PureRAW est-il compatible avec les puces Apple Silicon M1 ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 2

DxO PureRAW prend parfaitement en charge les puces Apple Silicon M1 via la couche d'émulation Rosetta 2.

En outre, DxO DeepPRIME exploite le logiciel Core ML natif et le GPU matériel M1. Il utilise déjà l'accélération du moteur neuronal d'Apple, ce qui peut permettre de quadrupler les performances par rapport au dernier MacBook ou Mac Mini d'Apple équivalent.