Vous aviez promis un traitement 4 fois plus rapide, mais ce n'est pas le cas. Avec DeepPRIME, le traitement est long sur mon « vieux » PC.

Version(s) concernée(s) par ces informations : 2

Nous affirmons que le traitement DeepPrime est plus rapide sur un matériel plus récent, car nous utilisons les technologies de moteur Tensor Cores et Apple Neural. Tout matériel compatible avec ces technologies d'accélération enregistrera un temps d'exécution accru. En revanche, le matériel plus ancien n'en bénéficiera pas.