Comment supprimer mon compte client ?

Pour que votre compte soit supprimé de nos systèmes, nous devrons vérifier votre nom complet, votre adresse postale et toutes les licences logicielles associés à votre compte afin de confirmer votre identité et d'éviter tout malentendu potentiel suite à votre demande.

Si nous supprimons vos données clients et votre compte, sachez que vous perdez tous vos droits sur vos licences. Vous ne pourrez plus activer vos logiciels à l’avenir, demander un remboursement ou acheter des mises à niveau vers des versions supérieures à des tarifs préférentiels (si ces tarifs s’appliquent à vous). Si vous décidez de redevenir client DxO ultérieurement, vous devrez alors acheter nos programmes à au prix fort. Il n’y a aucun moyen de revenir sur cette décision une fois la suppression du compte effectuée.

Pour obtenir de l'aide du Support Client DxO directement depuis cette page, veuillez cliquer sur ce lien.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 18

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande