Comment supprimer mon compte client ?

Pour que votre compte soit supprimé de nos systèmes, nous devrons vérifier votre nom complet, votre adresse postale et toutes les licences logicielles associés à votre compte afin de confirmer votre identité et d'éviter tout malentendu potentiel suite à votre demande.

Si nous supprimons vos données client et votre compte, sachez que vous perdrez tous vos droits associés à vos licences. Vous ne pourrez plus activer vos logiciels à l'avenir, ni acheter de mises à niveau vers des versions plus récentes à des tarifs préférentiels. Si vous décidez de redevenir client DxO ultérieurement, vous devrez acheter nos programmes à un prix plus élevé. Il n'est pas possible d'annuler cette décision une fois votre compte supprimé.

Pour obtenir de l'aide du Support Client DxO directement depuis cette page, veuillez cliquer sur ce lien.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 3

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande