Quelles sont les options de paiement et devises acceptées dans votre boutique en ligne ?

Nous acceptons les devises suivantes : euro (€), dollar américain ($), livre sterling (£), franc suisse (CHF), yen japonais (¥). Veuillez désactiver tout client VPN installé afin de voir la devise correcte pour votre région.

Nous acceptons les modes de paiement suivants, mais les choix disponibles dépendront de votre pays et de votre devise : American Express, Bancontact/Mister Cash, CB, MasterCard, VISA, Sofort Überweisung (AT), Sofort Überweisung (DE), Alipay, Giropay, iDEAL, PAYPAL, WeChat Pay.

Nous sommes désolés, mais nous n'acceptons pas les virements bancaires.

Dans la boutique, « Carte de crédit / PayPal » s'affiche par défaut sur la page de paiement. Ne vous inquiétez pas, tous les autres modes de paiement disponibles seront listés sur la page suivante.