Le processus d'achat de la boutique en ligne se fige. Que dois-je faire pour finaliser ma commande ?

Essayez l'une des solutions suivantes :

• Utilisez un autre navigateur.
  • Utilisez la fenêtre de « navigation privée » de votre navigateur.
  • Effacez les cookies et videz le cache de votre navigateur.
  • Désactivez les modules complémentaires/plugins utilisés pour votre navigateur.
  • Vérifiez si le niveau de sécurité de votre navigateur n'est pas trop élevé.
  • Désactivez tous les VPN actifs.

Assurez-vous qu'aucun message d'erreur ne s'affiche à l'écran. Si un message s'affiche, veuillez contacter le support client avec une capture d'écran (JPEG) du message d'erreur.

Pour obtenir de l'aide du Support Client DxO directement depuis cette page, veuillez cliquer sur ce lien.