Puis-je acheter votre logiciel et l'offrir en cadeau à une autre personne ?

Si vous souhaitez offrir notre logiciel en cadeau à une autre personne, plusieurs solutions sont possibles :

1. achetez-le à son nom avec son adresse e-mail, puis communiquez-lui le mot de passe (notez bien qu'elle recevra la facture au moment de l'achat).
  2. ou achetez-le à son nom, mais en utilisant une de VOS adresses e-mail qui ne figure pas dans notre système. Vous pourrez ainsi recevoir la facture, puis lui communiquer vos identifiants (votre adresse e-mail et le mot de passe associé) pour qu'elle puisse les modifier après avoir reçu le cadeau.

REMARQUE : si le destinataire a déjà un compte client, le logiciel doit être acheté à partir de son compte. Les licences DxO ne peuvent pas être transférées et il n'est pas possible de fusionner plusieurs comptes. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée