Pourquoi la licence de la précédente version de mon logiciel a-t-elle été remplacée par la mise à niveau que je viens d’acquérir?

Lorsque vous achetez une mise à niveau, elle est appliquée à la même licence mono-utilisateur que vous possédez déjà. Ainsi, au lieu d’ajouter la nouvelle version à votre compte DxO, la licence pour votre ancien logiciel est remplacée par une licence pour la nouvelle version. Après cette mise à niveau, la licence précédente ne peut plus être utilisée. Si vous deviez continuer à utiliser l’ancienne version tout en utilisant la nouvelle, vous devrez alors acheter la dernière version séparément  son prix fort.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 10

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ?

Vous pouvez nous envoyer une demande
Envoyer une demande