Quoi de neuf dans DxO PureRAW 2 ?

Ce qui est nouveau dans DxO PureRAW 2:

2 nouveaux workflows réclamés par nos utilisateurs pour gagner du temps :

• traitement direct via Finder/Windows Explorer sans même ouvrir l'interface de DxO PureRAW 2.
  • Plug-in Lightroom : alors que toutes les corrections précédemment appliquées à l'image dans Lightroom resteront, seules la réduction du bruit et la correction optique seront mises à jour dans l'image.

40 nouveaux appareils photo pris en charge, 26 de Fujifilm et 14 d'autres fabricants soit au total 8000 nouveaux modules.

Pour afficher notre page des appareils et objectifs supportés directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.