Après la mise à jour vers macOS v12.3 avec mon mac M1, l'exportation de fichiers Fujifilm X-Trans qui utilisent le débruitage DeepPRIME est beaucoup plus lente que d'habitude. (macOS uniquement)

Version(s) concernée(s) par ces informations : 5

Important : la dernière mise à jour de macOS (v12.3) introduit une régression qui ralentit considérablement les cœurs Apple Neural Engine utilisés dans tous les Mac M1. Cela ne concerne que les fichiers RAW de Fujifilm X-Trans dans DxO PhotoLab.

Le problème a été signalé à Apple, mais en attendant, il existe une solution de contournement pour vous permettre de continuer à utiliser DeepPRIME à grande vitesse : allez dans les préférences de DxO PhotoLab et sous "Avancées / Accélération DeepPRIME", choisissez manuellement votre "processeur graphique Apple M1" au lieu de "Apple Neural Engine".