Nik Collection prend-il en charge les moniteurs 4K/haute résolution ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 5

Sous macOS, les huit applications de Nik Collection prennent officiellement en charge les moniteurs HiDPI lorsqu'elles sont lancées en tant que logiciels plug-ins ou programmes autonomes.

Sous Windows, les huit applications Nik Collection prennent officiellement en charge les moniteurs HiDPI lorsqu'elles sont lancées séparément ou en tant que logiciels plug-ins pour Adobe Lightroom Classic CC. Deux des applications (Nik Sharpener et Nik Dfine) ne prennent pas en charge les moniteurs HiDPI lorsqu'ils sont lancés en tant que logiciels plug-ins pour Adobe Photoshop.