Je ne parviens pas à activer mon logiciel. Pourquoi ? Un message d'erreur s'affiche avec un code.

Ces informations s’appliquent à toutes les versions

Tout d'abord, assurez-vous qu'une connexion Internet est disponible.

Avez-vous un antivirus/pare-feu/proxy ou autre outil de sécurité en cours d'exécution qui pourrait bloquer l'activation ? Si c'est le cas, essayez de le désactiver temporairement et voyez si l'activation est maintenant possible.

Si vous êtes sous Windows, faites un clic droit sur l'icône du programme et choisissez « Exécuter en tant qu'administrateur », et voyez si cela vous permet d'activer votre logiciel.

Si le problème persiste, veuillez demander de l'aide au support client en fournissant une capture d'écran (jpeg) de l'erreur qui s'affiche lorsque vous essayez d'activer votre logiciel.

Pour obtenir de l'aide du Support Client DxO directement depuis cette page, veuillez cliquer sur ce lien.