Comment puis-je télécharger et installer mon logiciel ?

Ces informations s’appliquent à toutes les versions

Veuillez vous connecter à votre compte client pour télécharger la version actuelle du logiciel que vous avez acheté.

Ne vous y trompez pas : le compte client n’affiche que le nom de la version majeure, mais vous pouvez être sûr que le lien de téléchargement correspond toujours à la dernière version de celle-ci disponible.

Pour vous connecter à votre Compte Client directement depuis cet article, veuillez cliquer sur ce lien.