Après avoir acheté Nik Collection 5 et reçu également DxO PhotoLab 5 ESSENTIAL Edition, ce dernier va-t-il écraser ma version existante de DxO PhotoLab 5 ?

Version(s) concernée(s) par ces informations : 5

À la fin de l'installation de Nik Collection, il vous sera demandé si vous souhaitez également installer PhotoLab 5 ESSENTIAL Edition.

Si vous avez déjà installé PhotoLab 5, vous pouvez ignorer cette étape, si vous le souhaitez ou simplement "over install".

Si vous avez déjà une licence pour PhotoLab 5 ELITE Edition, elle continuera bien sûr à fonctionner, vous n'avez rien d'autre à faire.