Quelles sont les différences entre l'Essential Edition et l'Elite Edition de DxO PhotoLab ?

Ces informations s’appliquent à la dernière version

DxO PhotoLab est disponible en deux éditions, ESSENTIAL et ELITE, qui prennent en charge les mêmes équipements photo (à l’exception des capteurs Fujifilm X-Trans *), mais proposent un nombre de fonctionnalités différent.

Pour comparer les différences entre DxO PhotoLab ESSENTIAL et ELITE EDITION à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien et vous référer au deuxième onglet intitulé "Comparer les éditions".

Pour afficher notre page des appareils et objectifs supportés directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.

(*) Le support des capteurs Fuji X-Trans nécessite l’utilisation du traitement DeepPRIME ou DeepPRIME XD disponibles uniquement dans l’édition Elite.