Quelle édition de DxO PhotoLab (ESSENTIAL ou ELITE) supporte mon appareil photo ?

Ces informations s'appliquent à toutes les versions

DxO PhotoLab (ESSENTIAL et ELITE) prend en charge les fichiers RAW des mêmes matériels, quelle que soit l’édition que vous choisissez. Cependant, pour des raisons techniques, les appareils photo FujiFilm équipés de capteurs X-Trans ne sont pris en charge que par l'édition ELITE de DxO PhotoLab 5 ou plus récente.

Pour afficher notre page des appareils et objectifs supportés directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.