Je souhaite transférer ma licence sur un nouvel ordinateur, comment puis-je désactiver ma licence de l'ancien ?

Ces informations s'appliquent à toutes les versions

Vous pouvez activer votre logiciel DxO PhotoLab sur 2 ordinateurs avec l'édition ESSENTIAL, et sur 3 ordinateurs avec l'édition ELITE, à condition qu'il ne soit jamais exécuté sur plus d'un ordinateur à la fois. Vous pouvez l'installer sur Mac et PC avec la même licence.

Assurez-vous que DxO PhotoLab a été supprimé de tout ordinateur sur lequel il avait été précédemment activé. Si l'activation ne réussit pas, veuillez contacter le support client.

Pour obtenir de l'aide du Support Client DxO directement depuis cette page, veuillez cliquer sur ce lien.