Mon système d'exploitation est-il adapté à l'exécution des logiciels DxO ?

Ces informations s'appliquent à toutes les versions

Pour voir les tableaux de compatibilité avec les systèmes d'exploitation et les logiciels tiers directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.

Pour vérifier la configuration système requise pour ce logiciel directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.

Pour plus d'informations sur l'accélération matérielle DeepPRIME*, consultez cette page

Parfois, les problèmes sont causés par des pilotes de carte graphique obsolètes ou par un système d'exploitation qui n'a pas été mis à jour récemment. Veuillez visiter le site Web du fabricant de la carte graphique de votre ordinateur pour télécharger les derniers pilotes et vérifier que votre système d'exploitation a installé toutes les mises à jour disponibles.