Des restrictions supplémentaires spécifiques s'appliquent-elles aux images provenant d'appareils photo utilisant des capteurs FujiFilm X-Trans ?

Ces informations s'appliquent aux versions : 5, 6, 7

Pour les images FujiFilm X-Trans, les restrictions actuelles sont :

• Pas de prise en charge de PRIME (mais DeepPRIME et DeepPRIME XD* sont pris en charge).
  • Pas d'option de mode automatique dans DxO Smart Lightning.
  • Aucune option de pixels morts dans les technologies DxO Denoising.
  • Pas d'option Labyrinthe dans les technologies DxO Denoising.
  • Pas d’option dans la liste déroulante “Correction” de la palette d’exposition.

* versions 6 et 7 seulement