Quelles combinaisons boitier/objectif sont supportées par DxO PhotoLab pour une utilisation avec des images RAW ?

Ces informations s'appliquent à toutes les versions

DxO PhotoLab prend en charge les formats de fichiers répertoriés dans la liste des matériels photos pris en charge.

Pour afficher notre page des appareils et objectifs supportés directement à partir de cet article, veuillez cliquer sur ce lien.

Les numéros de version de cette liste indiquent quand la prise en charge d'un appareil photo a été introduite : toutes les versions ultérieures seront bien sûr également compatibles, sauf indication contraire.